Кулинарные истории.
Осень - время собирать урожай. Трудно переоценить пользу сезонных овощей и фруктов, которые напитавшись летним солнцем и теплом, попадают на стол прямо с грядок.Из овощей готовят первые и вторые блюда, салаты, гарниры, выпечку, десерты и соки.
Такие яркие и сочные овощи важны и необходимы любому человеку. А уж растущему детскому организму особенно!
Ребята из кулинарного кружка "Маленький повар" знают это наверняка.
Вместе с педагогом дополнительно образования Мариной Юрьевной К. , маленькие поварята готовили вкусные и полезные салаты, пекли кабачковые оладьи "с секретом" и освоили интересную подачу овощей.
Нарезав свежие овощи соломкой, добавив дип соус, ребята, вместо тарелок, сложили все в стаканчики.????
Овощи в таких стаканчиках могу служить в качестве перекуса, незамысловатое угощение можно эффектно подать к праздничному столу.
Кроме свежих овощных "палочек" такие стаканчики можно наполнить запечеными овощами , а соус выбрать по вкусу.
Мы продолжим наши кулинарные эксперименты! А Вам желаем приятного аппетита!
#Школа763
#ДОНМ
#ШколыКолледжиМосквы