Кулинарные истории 11.10.2022

Кулинарные истории.

????Осень - время собирать урожай. Трудно переоценить пользу сезонных овощей и фруктов, которые напитавшись летним солнцем и теплом, попадают на стол прямо с грядок.Из овощей готовят первые и вторые блюда, салаты, гарниры, выпечку, десерты и соки.

✅ Такие яркие и сочные овощи важны и необходимы любому человеку. А уж растущему детскому организму особенно!????????????????
????Ребята из кулинарного кружка "Маленький повар" знают это наверняка.
????Вместе с педагогом дополнительно образования Мариной Юрьевной К. , маленькие поварята готовили вкусные и полезные салаты, пекли кабачковые оладьи "с секретом" и освоили интересную подачу овощей.????????

Нарезав свежие овощи соломкой, добавив дип соус, ребята, вместо тарелок, сложили все в стаканчики.????????????
????Овощи в таких стаканчиках могу служить в качестве перекуса, незамысловатое угощение можно эффектно подать к праздничному столу.

????Кроме свежих овощных "палочек" такие стаканчики можно наполнить запечеными овощами , а соус выбрать по вкусу.
????Мы продолжим наши кулинарные эксперименты! А Вам желаем приятного аппетита!????????

#Школа763
#ДОНМ
#ШколыКолледжиМосквы